これからの飲食店経営者・店長の教科書 : 売上5割減でも巻き返せる!
著者
書誌事項
これからの飲食店経営者・店長の教科書 : 売上5割減でも巻き返せる!
同友館, 2021.5
- タイトル別名
-
これからの飲食店経営者店長の教科書 : 売上5割減でも巻き返せる
- タイトル読み
-
コレカラ ノ インショクテン ケイエイシャ テンチョウ ノ キョウカショ : ウリアゲ 5ワリゲン デモ マキカエセル
大学図書館所蔵 件 / 全7件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
アフターコロナこそ、腕の見せどころ!今、元気なお店に学ぶ新様式の飲食店。やっぱり客商売の基本はこれだった!!
目次
- 第1章 新様式時代の新常識—具体的な売上・利益向上編(テイクアウトとデリバリーのみで、月商1500万円—チーズマリノ 日進竹の山店;「そうだ、魚売ろう!」居酒屋の店頭で鮮魚販売—魚まみれ眞吉 原宿店;店頭の弁当販売で日商25万円(月商750万円)—食堂かど。三軒茶屋 ほか)
- 第2章 危機に強い店に変える方法—会社・店舗の体質改善、組織改革編(逆ピラミッド型の組織づくり;危機に強い店をつくるために、SWOT分析で強み・弱みの発見を!;「2:6:2」の法則を「5:3:2」へ ほか)
- 第3章 アフターコロナを見据え、原点に返って立て直す(繁盛店の方程式;看板メニューの商品シェアは20%以上;店舗ファサードは店の顔 ほか)
「BOOKデータベース」 より