鉄板焼き : 進化する技とテーマ

書誌事項

鉄板焼き : 進化する技とテーマ

柴田書店編

柴田書店, 2021.9

タイトル読み

テッパンヤキ : シンカ スル ワザ ト テーマ

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内容説明・目次

内容説明

鉄板焼きのポテンシャルに大注目!基本の知識と焼きのテクニック。クリエイティブなカウンター鉄板コースメニュー。新発想のカジュアル鉄板料理。

目次

  • 1 鉄板焼きを知る(鉄板焼きの基本のテクニック;鉄板焼き技術の進化を考える—素材の多様化に応じた新しい視点、加熱方法)
  • 2 コースで魅せる(六本木うかい亭(東京・六本木)オートクチュールコース;パークハイアット京都「八坂」(京都・高台寺)シェフのおまかせコース;芦屋ベイコート倶楽部ホテル&スパリゾート「時宜鉄板焼」(兵庫・芦屋)今月のラ・ターブル・ド・シェフ「フランスの郷土料理と神戸ビーフ」 ほか)
  • 3 鉄板クリエイション!(プランチャスリオラ(東京・虎ノ門);鉄板焼き高見(東京・広尾);オー・ギャマン・ド・トキオ(東京・恵比寿) ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC09283547
  • ISBN
    • 9784388063413
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    175p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
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