鉄板焼き : 進化する技とテーマ
著者
書誌事項
鉄板焼き : 進化する技とテーマ
柴田書店, 2021.9
- タイトル読み
-
テッパンヤキ : シンカ スル ワザ ト テーマ
大学図書館所蔵 件 / 全3件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
鉄板焼きのポテンシャルに大注目!基本の知識と焼きのテクニック。クリエイティブなカウンター鉄板コースメニュー。新発想のカジュアル鉄板料理。
目次
- 1 鉄板焼きを知る(鉄板焼きの基本のテクニック;鉄板焼き技術の進化を考える—素材の多様化に応じた新しい視点、加熱方法)
- 2 コースで魅せる(六本木うかい亭(東京・六本木)オートクチュールコース;パークハイアット京都「八坂」(京都・高台寺)シェフのおまかせコース;芦屋ベイコート倶楽部ホテル&スパリゾート「時宜鉄板焼」(兵庫・芦屋)今月のラ・ターブル・ド・シェフ「フランスの郷土料理と神戸ビーフ」 ほか)
- 3 鉄板クリエイション!(プランチャスリオラ(東京・虎ノ門);鉄板焼き高見(東京・広尾);オー・ギャマン・ド・トキオ(東京・恵比寿) ほか)
「BOOKデータベース」 より