発酵暮らし : 菌とともに生きる
著者
書誌事項
発酵暮らし : 菌とともに生きる
家の光協会, 2021.8
- タイトル読み
-
ハッコウグラシ : キン ト トモ ニ イキル
大学図書館所蔵 件 / 全10件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- 1 「我が家の食卓 毎日、発酵ごはん」(毎日の定番ごはん;発酵食品にまみれて ほか)
- 2 「子どもと発酵暮らし」(一生を左右する子どもの食;食の記憶 ほか)
- 3 「基本の調味料は手作り」(味噌を作り始めて17、18年;大地の白味噌 ほか)
- 4 「我が家の健康の要」(ぬか床は20年選手;大豆の味がちゃんとするわら納豆 ほか)
「BOOKデータベース」 より