京都大学病院糖尿病・栄養科が薦めるくり返し作りたい糖尿病のおいしい献立
Author(s)
Bibliographic Information
京都大学病院糖尿病・栄養科が薦めるくり返し作りたい糖尿病のおいしい献立
西東社, 2021.4
- Other Title
-
京都大学病院糖尿病・栄養科が薦めるくり返し作りたい糖尿病のおいしい献立 : 組み合わせ自在レシピ
京都大学病院糖尿病・栄養科が薦めるくり返し作りたい糖尿病のおいしい献立 : 血糖値を下げ、免疫力アップ!
- Title Transcription
-
キョウト ダイガク ビョウイン トウニョウビョウ・エイヨウカ ガ ススメル クリカエシ ツクリタイ トウニョウビョウ ノ オイシイ コンダテ
Available at 10 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Note
監修: 稲垣暢也
タイトルは奥付による
その他のタイトルはジャケットによる
Description and Table of Contents
Description
血糖値を下げ、免疫力をアップする!家族で食べたいかんたん万能健康食。組み合わせ自在レシピ。
Table of Contents
- 1章 朝食の献立(オクラ納豆セット;落とし卵のみそ汁セット;じゃこと卵の混ぜご飯セット ほか)
- 2章 夕食の献立(豚肉のしょうが焼き献立;鶏肉と白菜の塩麹蒸し献立;厚揚げとチンゲン菜のオイスター炒め献立 ほか)
- 3章 昼食の献立(豚肉ともずくの甘酒しょうゆ炒め丼;ねばねば海鮮丼;豆腐のふわとろ丼 ほか)
by "BOOK database"