フランス伝統料理と地方菓子の事典
著者
書誌事項
フランス伝統料理と地方菓子の事典
誠文堂新光社, 2021.8
- タイトル別名
-
L'encyclopédie du goût de France
フランス伝統料理と地方菓子の事典 : 全地方の食文化や歴史、食材、ワイン、チーズの知識から料理・菓子の作り方まで俯瞰して理解できる
- タイトル読み
-
フランス デントウ リョウリ ト チホウ ガシ ノ ジテン
大学図書館所蔵 件 / 全69件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
主な参考文献: p349
内容説明・目次
目次
- ノルマンディー地方
- ブルターニュ地方
- ノール=パ・ド・カレ地方
- ピカルディー地方
- アルザス地方
- シャンパーニュ=アルデンヌ地方
- ロレーヌ地方
- イル=ド=フランス地方
- サントル=ヴァル・ド・ロワール地方
- ペイ・ド・ラ・ロワール地方
- アキテーヌ地方
- リムーザン地方
- ポワトゥー=シャラント地方
- オーヴェルニュ地方
- ローヌ=アルプ地方
- ブルゴーニュ地方
- フランシュ=コンテ地方
- ラングドック=ルシヨン地方
- ミディ=ピレネー地方
- プロヴァンス=アルプ=コート・ダジュール地方
- コルス(コルシカ島)
「BOOKデータベース」 より