人気レストランの注目の調理機器科学的調理法 : 真空調理、低温調理、スチコン調理、減圧調理…ほか。

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人気レストランの注目の調理機器科学的調理法 : 真空調理、低温調理、スチコン調理、減圧調理…ほか。

旭屋出版編集部編著

旭屋出版, 2021.8

Other Title

人気レストランの注目の調理機器科学的調理法 : 真空調理低温調理スチコン調理減圧調理ほか

Title Transcription

ニンキ レストラン ノ チュウモク ノ チョウリ キキ カガクテキ チョウリホウ : シンクウ チョウリ テイオン チョウリ スチコン チョウリ ゲンアツ チョウリ ホカ

Available at  / 21 libraries

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 人気レストランの最新機器・科学的調理法
  • magaribana
  • 瀬戸内料理すみのえ
  • CUCINA ITALIANA ATELIER GASTRONOMICO DA ISHIZAKI
  • YAMAGATA San‐Dan‐Delo
  • Wine Restaurant Dominus

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BC09445718
  • ISBN
    • 9784751114483
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    158p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
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