人気レストランの注目の調理機器科学的調理法 : 真空調理、低温調理、スチコン調理、減圧調理…ほか。

著者

書誌事項

人気レストランの注目の調理機器科学的調理法 : 真空調理、低温調理、スチコン調理、減圧調理…ほか。

旭屋出版編集部編著

旭屋出版, 2021.8

タイトル別名

人気レストランの注目の調理機器科学的調理法 : 真空調理低温調理スチコン調理減圧調理ほか

タイトル読み

ニンキ レストラン ノ チュウモク ノ チョウリ キキ カガクテキ チョウリホウ : シンクウ チョウリ テイオン チョウリ スチコン チョウリ ゲンアツ チョウリ ホカ

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内容説明・目次

目次

  • 人気レストランの最新機器・科学的調理法
  • magaribana
  • 瀬戸内料理すみのえ
  • CUCINA ITALIANA ATELIER GASTRONOMICO DA ISHIZAKI
  • YAMAGATA San‐Dan‐Delo
  • Wine Restaurant Dominus

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC09445718
  • ISBN
    • 9784751114483
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    158p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
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