ビストロ・パ・マルのレシピ帖 : ドラマ「シェフは名探偵」公式レシピ・ブック
著者
書誌事項
ビストロ・パ・マルのレシピ帖 : ドラマ「シェフは名探偵」公式レシピ・ブック
東京創元社, 2021.7
- タイトル別名
-
ビストロ・パ・マルのレシピ帖 : ドラマ「シェフは名探偵」 (原作:近藤史恵) 公式レシピ・ブック
Bistro Las Mal
ビストロパマルのレシピ帖 : ドラマシェフは名探偵公式レシピブック
- タイトル読み
-
ビストロ パ マル ノ レシピチョウ : ドラマ シェフ ワ メイタンテイ コウシキ レシピ ブック
大学図書館所蔵 全8件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
原作: 近藤史恵(『タルト・タタンの夢』、『ヴァン・ショーをあなたに』、『マカロンはマカロン』)
内容説明・目次
内容説明
原作から、ドラマから絶品料理43品が再現可能に!
目次
- アミューズと前菜 Amuse‐bouche et Entr´ees(あさりと枝豆のジュレ;ドライフルーツとラム酒風味クリームのカナッペ;ゴルゴンゾーラ・ムース ほか)
- 主菜 Plats(鴨のポワレ カカオと赤ワインのソース;鶏肉のフリカッセ;仔羊のロースト スパイス風味 ほか)
- デザート Desserts(コンポート;イル・フロタント;タルト・オ・ショコラ ほか)
「BOOKデータベース」 より