イタリア料理店10店のつまみと前菜146 : カジュアルに、でも上質に

Bibliographic Information

イタリア料理店10店のつまみと前菜146 : カジュアルに、でも上質に

柴田書店編

柴田書店, 2019.3

Other Title

イタリア料理店10店のつまみと前菜146 : カジュアルに、でも上質に

カジュアルに、でも上質に : イタリア料理店10店のつまみと前菜146

Title Transcription

イタリア リョウリテン 10テン ノ ツマミ ト ゼンサイ 146 : カジュアル ニ デモ ジョウシツ ニ

Available at  / 2 libraries

Note

索引: p200-207

参考文献: 巻末

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 突き出しとおつまみ(小さなおつまみ;生地ものいろいろ ほか)
  • 野菜の前菜(サラダやマリネ;ゆでる、焼く ほか)
  • 魚介の前菜(カルパッチョや炙り;焼く、軽く揚げる ほか)
  • 肉の前菜(モツ料理;軽めの肉料理 ほか)
  • 「IL COTECHINO」直伝自家製加工肉のすすめ(モルタデッラ・ボローニャIL COTECHINO;豚ホホ入りのモルタデッラ・ネラIL COTECHINO ほか)

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BC09519111
  • ISBN
    • 9784388063031
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    207p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top