イタリア料理店10店のつまみと前菜146 : カジュアルに、でも上質に
Author(s)
Bibliographic Information
イタリア料理店10店のつまみと前菜146 : カジュアルに、でも上質に
柴田書店, 2019.3
- Other Title
-
イタリア料理店10店のつまみと前菜146 : カジュアルに、でも上質に
カジュアルに、でも上質に : イタリア料理店10店のつまみと前菜146
- Title Transcription
-
イタリア リョウリテン 10テン ノ ツマミ ト ゼンサイ 146 : カジュアル ニ デモ ジョウシツ ニ
Available at / 2 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
索引: p200-207
参考文献: 巻末
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 突き出しとおつまみ(小さなおつまみ;生地ものいろいろ ほか)
- 野菜の前菜(サラダやマリネ;ゆでる、焼く ほか)
- 魚介の前菜(カルパッチョや炙り;焼く、軽く揚げる ほか)
- 肉の前菜(モツ料理;軽めの肉料理 ほか)
- 「IL COTECHINO」直伝自家製加工肉のすすめ(モルタデッラ・ボローニャIL COTECHINO;豚ホホ入りのモルタデッラ・ネラIL COTECHINO ほか)
by "BOOK database"