ワタナベマキのスパイス使い : ちょい足しだけで料理上手
著者
書誌事項
ワタナベマキのスパイス使い : ちょい足しだけで料理上手
グラフィック社, 2021.8
- タイトル読み
-
ワタナベ マキ ノ スパイスズカイ : チョイタシ ダケ デ リョウリ ジョウズ
大学図書館所蔵 件 / 全5件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- クミンシード(カチュンバ;アボカドとひよこ豆のフムス ほか)
- コリアンダーシード(レンズ豆のサラダ;枝豆のコリアンダーマリネ ほか)
- 花椒(骨つき鶏肉とセロリの花椒スープ;なすとピーマンの鍋しぎ ほか)
- 五香粉(五香粉フライドポテト;セロリと春雨の干し海老炒め ほか)
- 山椒(山椒バタートースト;山椒ポテトサラダ ほか)
「BOOKデータベース」 より