ワタナベマキのスパイス使い : ちょい足しだけで料理上手

書誌事項

ワタナベマキのスパイス使い : ちょい足しだけで料理上手

ワタナベマキ著

グラフィック社, 2021.8

タイトル読み

ワタナベ マキ ノ スパイスズカイ : チョイタシ ダケ デ リョウリ ジョウズ

大学図書館所蔵 件 / 5

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • クミンシード(カチュンバ;アボカドとひよこ豆のフムス ほか)
  • コリアンダーシード(レンズ豆のサラダ;枝豆のコリアンダーマリネ ほか)
  • 花椒(骨つき鶏肉とセロリの花椒スープ;なすとピーマンの鍋しぎ ほか)
  • 五香粉(五香粉フライドポテト;セロリと春雨の干し海老炒め ほか)
  • 山椒(山椒バタートースト;山椒ポテトサラダ ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC09651414
  • ISBN
    • 9784766135770
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    95p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ