焼酎の基 : 焼酎のプロフェッショナル「焼酎唎酒師」を目指すアナタに
著者
書誌事項
焼酎の基 : 焼酎のプロフェッショナル「焼酎唎酒師」を目指すアナタに
NPO法人FBO (料飲専門家団体連合会), 2021.9
9版
- タイトル別名
-
焼酎の基 : 講習会テキスト
焼酎の基 : 焼酎のプロフェッショナル焼酎唎酒師を目指すアナタに
- タイトル読み
-
ショウチュウ ノ モトイ : ショウチュウ ノ プロフェッショナル「ショウチュウ キキサケシ」オ メザス アナタ ニ
大学図書館所蔵 件 / 全1件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
その他の著者: 大森清隆, 板場正義, 長田卓
監修: 日置晴之
「発行人 日本酒サービス研究会・酒匠研究会連合会 (SSI)」 と奥付にあり
「日本酒サービス研究会・酒匠研究会連合会 (SSI) 認定NPO法人FBO (料飲専門家団体連合会) 公認・認定資格講習会テキスト」 と表紙にあり
著者のヨミは推定
参考文献: p197