焼酎の基 : 焼酎のプロフェッショナル「焼酎唎酒師」を目指すアナタに

著者

書誌事項

焼酎の基 : 焼酎のプロフェッショナル「焼酎唎酒師」を目指すアナタに

日置晴之 [ほか] 著

NPO法人FBO (料飲専門家団体連合会), 2021.9

9版

タイトル別名

焼酎の基 : 講習会テキスト

焼酎の基 : 焼酎のプロフェッショナル焼酎唎酒師を目指すアナタに

タイトル読み

ショウチュウ ノ モトイ : ショウチュウ ノ プロフェッショナル「ショウチュウ キキサケシ」オ メザス アナタ ニ

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

その他の著者: 大森清隆, 板場正義, 長田卓

監修: 日置晴之

「発行人 日本酒サービス研究会・酒匠研究会連合会 (SSI)」 と奥付にあり

「日本酒サービス研究会・酒匠研究会連合会 (SSI) 認定NPO法人FBO (料飲専門家団体連合会) 公認・認定資格講習会テキスト」 と表紙にあり

著者のヨミは推定

参考文献: p197

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC09718118
  • ISBN
    • 9784907521059
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    198p
  • 大きさ
    30cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ