チーズの基 : チーズのプロフェッショナル「チーズコーディネーター」を目指すアナタに
著者
書誌事項
チーズの基 : チーズのプロフェッショナル「チーズコーディネーター」を目指すアナタに
NPO法人FBO (料飲専門家団体連合会), 2015.4
改訂第4版
- タイトル別名
-
チーズの基 : 講習会テキスト
チーズの基 : チーズのプロフェッショナルチーズコーディネーターを目指すアナタに
- タイトル読み
-
チーズ ノ モトイ : チーズ ノ プロフェッショナル「チーズ コーディネーター」オ メザス アナタ ニ
大学図書館所蔵 件 / 全1件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
「チーズコーディネーター協会 (CCA) 認定NPO法人FBO (料飲専門家団体連合会) 公認資格チーズコーディネーター講習会テキスト」 と表紙にあり
参考文献: p156