チーズの基 : チーズのプロフェッショナル「チーズコーディネーター」を目指すアナタに

著者

書誌事項

チーズの基 : チーズのプロフェッショナル「チーズコーディネーター」を目指すアナタに

チーズコーディネーター協会 (CCA) 著

NPO法人FBO (料飲専門家団体連合会), 2015.4

改訂第4版

タイトル別名

チーズの基 : 講習会テキスト

チーズの基 : チーズのプロフェッショナルチーズコーディネーターを目指すアナタに

タイトル読み

チーズ ノ モトイ : チーズ ノ プロフェッショナル「チーズ コーディネーター」オ メザス アナタ ニ

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

「チーズコーディネーター協会 (CCA) 認定NPO法人FBO (料飲専門家団体連合会) 公認資格チーズコーディネーター講習会テキスト」 と表紙にあり

参考文献: p156

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC09719438
  • ISBN
    • 9784907521066
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    156p
  • 大きさ
    30cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ