書誌事項

いつもの食材でゆる!ラク〓漢方レシピ213

倉橋利江料理

新星出版社, 2021.9

タイトル別名

いつもの食材でゆるラク漢方レシピ213

タイトル読み

イツモ ノ ショクザイ デ ユルラク カンポウ レシピ 213

大学図書館所蔵 件 / 5

この図書・雑誌をさがす

注記

監修: 櫻井大典

内容説明・目次

内容説明

めずらしい材料は一切なし!調理も超カンタン!毎日食べたい!おいしいかんぽうレシピ。

目次

  • 1 肉のおかず(鶏肉;豚肉 ほか)
  • 2 魚介のおかず(鮭;かじき ほか)
  • 3 野菜のおかず(トマト・ミニトマト;にんじん ほか)
  • 4 卵・豆製品のおかず(卵;うずら卵 ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC09726207
  • ISBN
    • 9784405094116
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    143p
  • 大きさ
    25cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ