世界のサンドイッチレシピ

書誌事項

世界のサンドイッチレシピ

島本美由紀著

成美堂出版, [2021.10]

タイトル別名

50 of the world sandwich recipes

タイトル読み

セカイ ノ サンドイッチ レシピ

大学図書館所蔵 件 / 13

この図書・雑誌をさがす

注記

出版年月はジャケットによる

内容説明・目次

内容説明

世界各国50のレシピを紹介。自宅で楽しめる世界の味。

目次

  • 1 ヨーロッパ(ティー・サンドイッチ(イギリス);ローストビーフ・サンドイッチ(イギリス) ほか)
  • 2 北米・南米(BLTサンドイッチ(アメリカ);ハンバーガー(アメリカ) ほか)
  • 3 アジア・中東・アフリカ(卵サンドイッチ(日本);かつサンドイッチ(日本) ほか)
  • 4 スウィーツ系(コッペパン・サンドイッチ(日本);フルーツ・サンドイッチ(日本) ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC09726386
  • ISBN
    • 9784415330211
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    143p
  • 大きさ
    22cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ