和えもの春夏秋冬
著者
書誌事項
和えもの春夏秋冬
誠文堂新光社, 2021.9
- タイトル別名
-
和えもの春夏秋冬 : 旬だからこそ手をかけないおいしさがある
- タイトル読み
-
アエモノ シュンカ シュウトウ
大学図書館所蔵 件 / 全12件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- 春の和えもの(筍と浅蜊の木の芽和え;うるいとブリーチーズの甘夏和え ほか)
- 夏の和えもの(揚げ鶏のサルサ和え;とうもろこしとレンズ豆の和えもの ほか)
- 秋の和えもの(焼き椎茸と鶏肉の梅和え;揚げ菊芋と舞茸の山椒和え ほか)
- 冬の和えもの(わかさぎと長ねぎの柚子こしょう和え;林檎と芹のホワイトバルサミコ和え ほか)
「BOOKデータベース」 より