書誌事項

和えもの春夏秋冬

ワタナベマキ著

誠文堂新光社, 2021.9

タイトル別名

和えもの春夏秋冬 : 旬だからこそ手をかけないおいしさがある

タイトル読み

アエモノ シュンカ シュウトウ

大学図書館所蔵 件 / 12

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • 春の和えもの(筍と浅蜊の木の芽和え;うるいとブリーチーズの甘夏和え ほか)
  • 夏の和えもの(揚げ鶏のサルサ和え;とうもろこしとレンズ豆の和えもの ほか)
  • 秋の和えもの(焼き椎茸と鶏肉の梅和え;揚げ菊芋と舞茸の山椒和え ほか)
  • 冬の和えもの(わかさぎと長ねぎの柚子こしょう和え;林檎と芹のホワイトバルサミコ和え ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC09726411
  • ISBN
    • 9784416521816
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    127p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ