和えもの春夏秋冬
著者
書誌事項
和えもの春夏秋冬
誠文堂新光社, 2021.9
- タイトル別名
-
和えもの春夏秋冬 : 旬だからこそ手をかけないおいしさがある
- タイトル読み
-
アエモノ シュンカ シュウトウ
大学図書館所蔵 全12件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- 春の和えもの(筍と浅蜊の木の芽和え;うるいとブリーチーズの甘夏和え ほか)
- 夏の和えもの(揚げ鶏のサルサ和え;とうもろこしとレンズ豆の和えもの ほか)
- 秋の和えもの(焼き椎茸と鶏肉の梅和え;揚げ菊芋と舞茸の山椒和え ほか)
- 冬の和えもの(わかさぎと長ねぎの柚子こしょう和え;林檎と芹のホワイトバルサミコ和え ほか)
「BOOKデータベース」 より