塩ひとつまみそれだけでおいしく

書誌事項

塩ひとつまみそれだけでおいしく

荻野恭子著

女子栄養大学出版部, 2021.9

タイトル読み

シオ ヒトツマミ ソレダケ デ オイシク

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内容説明・目次

目次

  • 1 生—フレッシュな香りと食感
  • 2 レンジ・蒸す—凝縮される甘味とうま味
  • 3 ゆでる—素材もゆで汁もやさしい味
  • 4 焼く・いためる—香ばしい焼き色とこく
  • 5 煮る—煮汁にとけ込む奥行きのある味
  • フレーバー塩

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC09729511
  • ISBN
    • 9784789545082
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    95p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
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