至福のチーズレシピ : 毎日の食卓に、おもてなしに新しいチーズの味わい63品

書誌事項

至福のチーズレシピ : 毎日の食卓に、おもてなしに新しいチーズの味わい63品

若山曜子著

家の光協会, 2021.9

タイトル読み

シフク ノ チーズ レシピ : マイニチ ノ ショクタク ニ オモテナシ ニ アタラシイ チーズ ノ アジワイ 63ピン

大学図書館所蔵 件 / 9

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

毎日の食卓に、おもてなしに。新しいチーズの味わい63品。

目次

  • 1 前菜やおつまみに手軽なひと皿(ベイクドカマンベール;モッツァレラと緑のぶどう ほか)
  • 2 メインに満足感のあるひと皿(ラザニア;かぼちゃとさつまいものグラチネ ほか)
  • 3 ブランチや軽食に便利なひと皿(クロックマダム;クロックムッシュ ほか)
  • 4 デザートやおやつに甘いひと皿(マスカルポーネとチェリーの冷たいデザート;ブルーチーズのバスクケーキ ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC09853328
  • ISBN
    • 9784259567019
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    95p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ