糀入門 : 女将が伝える糀生活
著者
書誌事項
糀入門 : 女将が伝える糀生活
新潟日報事業社, 2021.8
- タイトル別名
-
The koji
- タイトル読み
-
コウジ ニュウモン : オカミ ガ ツタエル コウジセイカツ
大学図書館所蔵 件 / 全9件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
監修: 重松亨
内容説明・目次
内容説明
糀で、からだを整える。食が、からだをつくる。かんたんで、おいしい!楽しくはじめられる発酵食「糀」入門。
目次
- 糀の基本
- 糀が美と健康を連れてくる
- からだと糀・発酵食—新潟薬科大学との共同研究
- 超多機能食品・味噌
- 山〓糀屋のこと
- 私について
- 糀をはじめる
- 糀を探す
「BOOKデータベース」 より