チーズのソムリエになる : 基礎から学ぶチーズサービスの仕事
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書誌事項
チーズのソムリエになる : 基礎から学ぶチーズサービスの仕事
柴田書店, 2013.5
5版
- タイトル読み
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チーズ ノ ソムリエ ニ ナル : キソ カラ マナブ チーズ サービス ノ シゴト
並立書誌 全1件
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チーズのソムリエになる : 基礎から学ぶチーズサービスの仕事 / 久保田敬子著
BA79858117
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チーズのソムリエになる : 基礎から学ぶチーズサービスの仕事 / 久保田敬子著
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注記
チーズ名検索: p126-137
付録: チーズプロフェッショナル資格認定試験(第一次試験問題&解答例 抜粋) p143-150
内容説明・目次
目次
- 第1章 チーズサービスの仕事(チーズのプロフェッショナルとしての仕事;レストランのチーズサービスの1日の流れ)
- 第2章 季節のチーズプラトーを作る(魅力あるチーズプラトーの作り方;チーズのバラエティ感を出すテクニック ほか)
- 第3章 チーズの見分け方とケア(よいチーズの見極め方とケアのポイント;フレッシュタイプ ほか)
- 第4章 サービステクニックとトーク術(チーズカットとセールストーク;チーズナイフのそろえ方、使い方 ほか)
- チーズの基礎知識(チーズのできる仕組み;風土が作るチーズの形・大きさ・味 ほか)
「BOOKデータベース」 より