Bibliographic Information

Salt fat acid heat : 塩、油、酸、熱

サミン・ノスラット著 ; ウェンディ・マクノートン画 ; マイケル・ポーランまえがき ; 池上小湖, 蒲池由佳, 冬木恵子訳

世界文化ブックス , 世界文化社 (発売), 2021.9

Other Title

Salt fat acid heat : 塩、油、酸、熱 : 4つの要素がわかると料理は最高に美味しくなる

Salt, fat, acid, heat : mastering the elements of good cooking

Salt fat acid heat : 塩油酸熱

Title Transcription

Salt fat acid heat : シオ、アブラ、サン、ネツ

Available at  / 29 libraries

Note

折り込図3枚

参考文献: p441-444

Description and Table of Contents

Description

もうレシピ本はいらない!!「料理のアカデミー賞」ジェームズ・ビアード財団賞、受賞!!いつでも、どこでも、どんな材料でも—レシピがなくても。美味しい食事を調理する方法が学べます。待望の日本語版!!世界100万部超の大ベストセラー。

Table of Contents

  • ONE 料理が最高に美味しくなる4大要素(塩;油;酸;熱;何を作るか)
  • TWO レシピ&アドバイス(キッチンの基本;レシピ;調理のレッスン;おすすめのメニュー;料理書の著者やシェフなどに関する情報)

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BC09880036
  • ISBN
    • 9784418213139
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Original Language Code
    eng
  • Place of Publication
    [東京],東京
  • Pages/Volumes
    465p
  • Size
    24cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top