生姜屋さんとつくったまいにち生姜レシピ

著者

    • こてら, みや コテラ, ミヤ

書誌事項

生姜屋さんとつくったまいにち生姜レシピ

こてらみやレシピ ; GINGER FACTORY監修

池田書店, 2021.9

タイトル読み

ショウガヤサン ト ツクッタ マイニチ ショウガ レシピ

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

表現種別: テキスト (ncrcontent), 機器種別: 機器不用 (ncrmedia), キャリア種別: 冊子 (ncrcarrier)

カバーによる情報あり

内容説明・目次

内容説明

免疫力UP、消化促進、抗炎、血液サラサラ、がん予防、温活—おいしく食べる“漢方薬”

目次

  • 1章 生姜を知る、使ってみる(生姜のことどのくらい知っていますか?;生姜の健康パワー;生姜の種類 ほか)
  • 2章 いつでも生姜おかずの素・万能調味料・漬物(生姜たっぷりおかずの素;生姜の万能調味料;生姜の漬物 ほか)
  • 3章 定番料理を生姜でおいしく(生姜と相性◎食材レシピ;和・洋・中+アジアンのおかずとごはん;生姜のおやつとデザート)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC0994406X
  • ISBN
    • 9784262130668
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    127p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ