今日から料理を始める人の61レシピ

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今日から料理を始める人の61レシピ

小田真規子著

KADOKAWA, 2021.9

Other Title

今日から料理を始める人の61レシピ

Title Transcription

キョウ カラ リョウリ オ ハジメル ヒト ノ 61 レシピ

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Description and Table of Contents

Description

失敗の原因、全力で除きました!炒めものは「焼く」が正解。ハンバーグは「練らない」。揚げものは「少量の油」でいい。ローストビーフは「ゆで漬け」で絶品。「煮もの」「中華」はレンチンでいいetc.

Table of Contents

  • 1 まずは「作りたい」に挑戦!スターおかず20(炒めるは焼くと考える;ハンバーグはさわらない!練らない! ほか)
  • 2 煮もの、中華は「レンジ」がいい(和の煮もの;中華のおかず)
  • 3 困ったときは「カンタン麺」!(パスタ—ゆで方 たっぷりの湯は不要!沸騰状態をキープ!;冷凍うどん—ゆで方 ゆでと冷やしは気を抜かない!)
  • 4 あと1品は「野菜1つ」で(大きく切ってステーキにする!;ゆでるだけで極上の一品に! ほか)

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Details

  • NCID
    BC09958596
  • ISBN
    • 9784048970983
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    127p
  • Size
    15×21cm
  • Classification
  • Subject Headings
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