今日から料理を始める人の61レシピ
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今日から料理を始める人の61レシピ
KADOKAWA, 2021.9
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今日から料理を始める人の61レシピ
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キョウ カラ リョウリ オ ハジメル ヒト ノ 61 レシピ
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Description and Table of Contents
Description
失敗の原因、全力で除きました!炒めものは「焼く」が正解。ハンバーグは「練らない」。揚げものは「少量の油」でいい。ローストビーフは「ゆで漬け」で絶品。「煮もの」「中華」はレンチンでいいetc.
Table of Contents
- 1 まずは「作りたい」に挑戦!スターおかず20(炒めるは焼くと考える;ハンバーグはさわらない!練らない! ほか)
- 2 煮もの、中華は「レンジ」がいい(和の煮もの;中華のおかず)
- 3 困ったときは「カンタン麺」!(パスタ—ゆで方 たっぷりの湯は不要!沸騰状態をキープ!;冷凍うどん—ゆで方 ゆでと冷やしは気を抜かない!)
- 4 あと1品は「野菜1つ」で(大きく切ってステーキにする!;ゆでるだけで極上の一品に! ほか)
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