全プロセスつき!毎日のおかず

Bibliographic Information

全プロセスつき!毎日のおかず

小田真規子著

主婦と生活社, c2021

  • : 新装版

Other Title

毎日のおかず : 全プロセスつき

全プロセスつき毎日のおかず

Title Transcription

ゼンプロセスツキ マイニチ ノ オカズ

Available at  / 3 libraries

Note

ブックジャケットの出版年月: 2021年10月

Description and Table of Contents

Description

繰り返し作りたくなる人気おかず勢揃い!和・洋・中の家庭料理150レシピ。ごはん、汁もの、野菜いっぱいの副菜まで完全網羅!食材の切り方から、料理用語までくわしく解説。もう迷わない、悩まない!献立のヒントつき。

Table of Contents

  • 1 最初にちゃんと覚えたい!人気のおかず(肉じゃが;鶏のから揚げ ほか)
  • 2 レパートリーが増えて、腕前アップ!和・洋・中華の基本のおかず(しょうが焼き;和風ロールキャベツ ほか)
  • 3 いつも作るからこそ知っておきたい!ごはん・めん・汁もの(ふっくら白いごはん;炊き込みごはん ほか)
  • 4 主菜を引き立てて、バランスも満点!野菜いっぱいの副菜(ほうれんそうのおひたし;小松菜のおひたし ほか)
  • 5 パッとできる手軽さがうれしい!小さなひと皿(たたききゅうり明太;レタスなめたけ ほか)

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BC09961706
  • ISBN
    • 9784391156560
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    192p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top