ショートケーキの技術 : 人気パティスリー17店・43品の配合と製法、味づくりの考え方
Author(s)
Bibliographic Information
ショートケーキの技術 : 人気パティスリー17店・43品の配合と製法、味づくりの考え方
旭屋出版, 2021.9
- Title Transcription
-
ショートケーキ ノ ギジュツ : ニンキ パティスリー 17テン 43ピン ノ ハイゴウ ト セイホウ アジズクリ ノ カンガエカタ
Available at 11 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 特別インタビュー『パティスリーSATSUKI』に学ぶ“スタンダード”を進化させる、ショートケーキの「創り方」(ホテルニューオータニグランシェフ・中島眞介)
- P^atisserie Les Temps Plus(パティスリーレタンプリュス)
- P^atisserie Les Ann´ees Folles(パティスリーレザネフォール)
- P^atisserie Etienne(パティスリーエチエンヌ)
- ma biche(マビッシュ)
- P^atisserie LA VIE DOUCE(パティスリーラ・ヴィ・ドゥース)
- P^atisserie HINNA(パティスリーヒンナ)
- P^atisserie Chocolaterie Chant ∂’Oiseau(シャンドワゾー)
- POIRE(ポアール)
- L’AUTOMNE(ロートンヌ)〔ほか〕
by "BOOK database"