ショートケーキの技術 : 人気パティスリー17店・43品の配合と製法、味づくりの考え方
Author(s)
Bibliographic Information
ショートケーキの技術 : 人気パティスリー17店・43品の配合と製法、味づくりの考え方
旭屋出版, 2021.9
- Title Transcription
-
ショートケーキ ノ ギジュツ : ニンキ パティスリー 17テン 43ピン ノ ハイゴウ ト セイホウ アジズクリ ノ カンガエカタ
Available at / 11 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 特別インタビュー『パティスリーSATSUKI』に学ぶ“スタンダード”を進化させる、ショートケーキの「創り方」(ホテルニューオータニグランシェフ・中島眞介)
- P^atisserie Les Temps Plus(パティスリーレタンプリュス)
- P^atisserie Les Ann´ees Folles(パティスリーレザネフォール)
- P^atisserie Etienne(パティスリーエチエンヌ)
- ma biche(マビッシュ)
- P^atisserie LA VIE DOUCE(パティスリーラ・ヴィ・ドゥース)
- P^atisserie HINNA(パティスリーヒンナ)
- P^atisserie Chocolaterie Chant ∂’Oiseau(シャンドワゾー)
- POIRE(ポアール)
- L’AUTOMNE(ロートンヌ)〔ほか〕
by "BOOK database"