ショートケーキの技術 : 人気パティスリー17店・43品の配合と製法、味づくりの考え方

Bibliographic Information

ショートケーキの技術 : 人気パティスリー17店・43品の配合と製法、味づくりの考え方

旭屋出版書籍編集部編著

旭屋出版, 2021.9

Title Transcription

ショートケーキ ノ ギジュツ : ニンキ パティスリー 17テン 43ピン ノ ハイゴウ ト セイホウ アジズクリ ノ カンガエカタ

Available at  / 11 libraries

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 特別インタビュー『パティスリーSATSUKI』に学ぶ“スタンダード”を進化させる、ショートケーキの「創り方」(ホテルニューオータニグランシェフ・中島眞介)
  • P^atisserie Les Temps Plus(パティスリーレタンプリュス)
  • P^atisserie Les Ann´ees Folles(パティスリーレザネフォール)
  • P^atisserie Etienne(パティスリーエチエンヌ)
  • ma biche(マビッシュ)
  • P^atisserie LA VIE DOUCE(パティスリーラ・ヴィ・ドゥース)
  • P^atisserie HINNA(パティスリーヒンナ)
  • P^atisserie Chocolaterie Chant ∂’Oiseau(シャンドワゾー)
  • POIRE(ポアール)
  • L’AUTOMNE(ロートンヌ)〔ほか〕

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BC09963326
  • ISBN
    • 9784751114506
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    231p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top