ショートケーキの技術 : 人気パティスリー17店・43品の配合と製法、味づくりの考え方
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ショートケーキの技術 : 人気パティスリー17店・43品の配合と製法、味づくりの考え方
旭屋出版, 2021.9
- タイトル読み
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ショートケーキ ノ ギジュツ : ニンキ パティスリー 17テン 43ピン ノ ハイゴウ ト セイホウ アジズクリ ノ カンガエカタ
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内容説明・目次
目次
- 特別インタビュー『パティスリーSATSUKI』に学ぶ“スタンダード”を進化させる、ショートケーキの「創り方」(ホテルニューオータニグランシェフ・中島眞介)
- P^atisserie Les Temps Plus(パティスリーレタンプリュス)
- P^atisserie Les Ann´ees Folles(パティスリーレザネフォール)
- P^atisserie Etienne(パティスリーエチエンヌ)
- ma biche(マビッシュ)
- P^atisserie LA VIE DOUCE(パティスリーラ・ヴィ・ドゥース)
- P^atisserie HINNA(パティスリーヒンナ)
- P^atisserie Chocolaterie Chant ∂’Oiseau(シャンドワゾー)
- POIRE(ポアール)
- L’AUTOMNE(ロートンヌ)〔ほか〕
「BOOKデータベース」 より