極上のイタリアンおつまみ
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極上のイタリアンおつまみ
(Chef Ropia)
ワニブックス, 2021.10
- タイトル読み
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ゴクジョウ ノ イタリアン オツマミ
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内容説明・目次
内容説明
数分で作ることができる手軽なものから、仕込みに少し時間や手間がかかるけど、極上の味わいをお約束するものまで、お酒がすすむ55レシピをご用意しました。ちょっとしたコツさえつかめば、イタリアンおつまみは見た目も味も、お店のようなクオリティーとなることをお約束します。自宅でイタリアンを食べる喜びを、作る楽しみを味わってください。
目次
- 1 肉のおつまみ(牛肉のタリアータ;サルティンボッカ ほか)
- 2 魚介のおつまみ(タコのカルパッチョ;カツオの香草パン粉焼き ほか)
- 3 簡単おつまみ(アスパラガスの卵ソース;きのこのヴィネグレットマリネ ほか)
- 4 パスタ・パン・ごはん(フレッシュトマトと水菜の冷製カペッリーニ;あさりと大葉のスパゲティ ほか)
- 5 ドルチェ(ゴルゴンゾーラのバスク風チーズケーキ(325作);グレープフルーツのグラニテ(325作) ほか)
「BOOKデータベース」 より