極上のイタリアンおつまみ

著者

    • 小林, 諭史 コバヤシ, アキフミ

書誌事項

極上のイタリアンおつまみ

小林諭史著

(Chef Ropia)

ワニブックス, 2021.10

タイトル読み

ゴクジョウ ノ イタリアン オツマミ

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内容説明・目次

内容説明

数分で作ることができる手軽なものから、仕込みに少し時間や手間がかかるけど、極上の味わいをお約束するものまで、お酒がすすむ55レシピをご用意しました。ちょっとしたコツさえつかめば、イタリアンおつまみは見た目も味も、お店のようなクオリティーとなることをお約束します。自宅でイタリアンを食べる喜びを、作る楽しみを味わってください。

目次

  • 1 肉のおつまみ(牛肉のタリアータ;サルティンボッカ ほか)
  • 2 魚介のおつまみ(タコのカルパッチョ;カツオの香草パン粉焼き ほか)
  • 3 簡単おつまみ(アスパラガスの卵ソース;きのこのヴィネグレットマリネ ほか)
  • 4 パスタ・パン・ごはん(フレッシュトマトと水菜の冷製カペッリーニ;あさりと大葉のスパゲティ ほか)
  • 5 ドルチェ(ゴルゴンゾーラのバスク風チーズケーキ(325作);グレープフルーツのグラニテ(325作) ほか)

「BOOKデータベース」 より

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詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC10041206
  • ISBN
    • 9784847070747
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    112p
  • 大きさ
    25cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
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