料理法百たいに学ぶ : 鶴岡新太郎の衣鉢を継ぐ和洋必修レシピ

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料理法百たいに学ぶ : 鶴岡新太郎の衣鉢を継ぐ和洋必修レシピ

渡部俊弘, 山森栄美編著

丸善プラネット, 2021.3

タイトル別名

The various postures of cooking : recipes for Japanese and Western food assumes the mantle of Tsuruoka Shintaro's master

タイトル読み

リョウリホウ ヒャクタイ ニ マナブ : ツルオカ シンタロウ ノ イハツ オ ツグ ワヨウ ヒッシュウ レシピ

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注記

丸善雄松堂株式会社と北海道文教大学の連携協定を記念し、出版された

表紙に"HOKKAIDO BUNKYO UNIVERSITY"、背に"HBU"の記載あり

鶴岡新太郎が著した料理本「料理法百たい (1)」にある100種類の料理レシピのうち、30種類を紹介したもの

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