「ごはん」の作り方 : 米づくりから見る、暮らしと祈り : 令和2年度企画展I
著者
書誌事項
「ごはん」の作り方 : 米づくりから見る、暮らしと祈り : 令和2年度企画展I
袖ケ浦市郷土博物館, 2020.10
- タイトル別名
-
ごはんの作り方 : 米作りから見る暮らしと祈り
企画展「ごはん」の作り方
- タイトル読み
-
「 ゴハン 」 ノ ツクリカタ : コメズクリ カラ ミル クラシ ト イノリ : レイワ 2ネンド キカクテン 1
大学図書館所蔵 件 / 全3件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
展覧会カタログ
会期の記載なし
タイトルは表紙による