「ごはん」の作り方 : 米づくりから見る、暮らしと祈り : 令和2年度企画展I

書誌事項

「ごはん」の作り方 : 米づくりから見る、暮らしと祈り : 令和2年度企画展I

袖ケ浦市郷土博物館, 2020.10

タイトル別名

ごはんの作り方 : 米作りから見る暮らしと祈り

企画展「ごはん」の作り方

タイトル読み

「 ゴハン 」 ノ ツクリカタ : コメズクリ カラ ミル クラシ ト イノリ : レイワ 2ネンド キカクテン 1

大学図書館所蔵 件 / 3

この図書・雑誌をさがす

注記

展覧会カタログ

会期の記載なし

タイトルは表紙による

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC10228692
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    袖ケ浦
  • ページ数/冊数
    15p
  • 大きさ
    30cm
  • 件名
ページトップへ