「ごはん」の作り方 : 米づくりから見る、暮らしと祈り : 令和2年度企画展I

Bibliographic Information

「ごはん」の作り方 : 米づくりから見る、暮らしと祈り : 令和2年度企画展I

袖ケ浦市郷土博物館, 2020.10

Other Title

ごはんの作り方 : 米作りから見る暮らしと祈り

企画展「ごはん」の作り方

Title Transcription

「 ゴハン 」 ノ ツクリカタ : コメズクリ カラ ミル クラシ ト イノリ : レイワ 2ネンド キカクテン 1

Available at  / 3 libraries

Search this Book/Journal

Note

展覧会カタログ

会期の記載なし

タイトルは表紙による

Details

  • NCID
    BC10228692
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    袖ケ浦
  • Pages/Volumes
    15p
  • Size
    30cm
  • Subject Headings
Page Top