中華そばNeo : 進化する醤油ラーメンの表現と技術
Author(s)
Bibliographic Information
中華そばNeo : 進化する醤油ラーメンの表現と技術
柴田書店, 2021.2
2版
- Other Title
-
中華そばNeo : 進化する醤油ラーメンの表現と技術
- Title Transcription
-
チュウカ ソバ ネオ : シンカ スル ショウユ ラーメン ノ ヒョウゲン ト ギジュツ
Available at / 1 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 1 スープの技術(手打焔「ラーメン(しょうゆ味)」;ラーメン屋トイ・ボックス「醤油ラーメン」 ほか)
- 2 製麺の技術(らぁ麺屋飯田商店「醤油らぁ麺」;Japanese Ramen Noodle Lab Q「清湯醤油らぁ麺」 ほか)
- 3 チャーシューの技術(らぁ麺屋飯田商店「ロースチャーシュー」;Japanese Ramen Noodle Lab Q「豚ロースチャーシュー&鶏ムネチャーシュー」 ほか)
- 4 ラーメン職人の言葉&メニューバリエーション(Japanese Ramen Noodle Lab Q;鴨だし中華そば専門店DUCK RAMEN EIJI ほか)
by "BOOK database"