中華そばNeo : 進化する醤油ラーメンの表現と技術

Bibliographic Information

中華そばNeo : 進化する醤油ラーメンの表現と技術

柴田書店編

柴田書店, 2021.2

2版

Other Title

中華そばNeo : 進化する醤油ラーメンの表現と技術

Title Transcription

チュウカ ソバ ネオ : シンカ スル ショウユ ラーメン ノ ヒョウゲン ト ギジュツ

Available at  / 1 libraries

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 1 スープの技術(手打焔「ラーメン(しょうゆ味)」;ラーメン屋トイ・ボックス「醤油ラーメン」 ほか)
  • 2 製麺の技術(らぁ麺屋飯田商店「醤油らぁ麺」;Japanese Ramen Noodle Lab Q「清湯醤油らぁ麺」 ほか)
  • 3 チャーシューの技術(らぁ麺屋飯田商店「ロースチャーシュー」;Japanese Ramen Noodle Lab Q「豚ロースチャーシュー&鶏ムネチャーシュー」 ほか)
  • 4 ラーメン職人の言葉&メニューバリエーション(Japanese Ramen Noodle Lab Q;鴨だし中華そば専門店DUCK RAMEN EIJI ほか)

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BC10236930
  • ISBN
    • 9784388063130
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    167p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top