世界一美味しい「プロの手抜き和食」安部ごはんベスト102レシピ : 「食品のプロ」が15年かけて考案!「魔法の調味料」で本気の時短!しかも無添加102品!

書誌事項

世界一美味しい「プロの手抜き和食」安部ごはんベスト102レシピ : 「食品のプロ」が15年かけて考案!「魔法の調味料」で本気の時短!しかも無添加102品!

安部司著 ; タカコ ナカムラ料理

東洋経済新報社, 2021.9

タイトル読み

セカイイチ オイシイ プロ ノ テヌキ ワショク アベ ゴハン ベスト 102 レシピ : ショクヒン ノ プロ ガ 15ネン カケテ コウアン マホウ ノ チョウミリョウ デ ホンキ ノ ジタン シカモ ムテンカ 102ヒン

大学図書館所蔵 件 / 15

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

たった5つの「魔法の調味料」で驚くほど簡単に作れます!70万部のベストセラー『食品の裏側』著者・安部さん家の爆速×極うま絶品ごはん。

目次

  • 第1章 たった5つでOK!「魔法の調味料」の作り方
  • 第2章 プロ顔負け!超絶おいしい!食べて大感動!絶対おすすめ!「ベスト10レシピ」
  • 第3章 えっ、こんなに簡単?いますぐ食べたい!みんな大好き!究極の「肉」レシピ
  • 第4章 超ヘルシー!ダイエットにも最適!全部15分以内でできる!ラクラク「魚」レシピ
  • 第5章 たっぷりとれる!これなら子どもも食べられる!つくりおきにも最適!「野菜」レシピ
  • 第6章 のっけごはん 丼 混ぜごはん 日本人なら大好き!「ごはんもの」レシピ
  • 第7章 ササッとすませたい日もある!毎日食べたい!「麺」レシピ
  • 第8章 酒好きのプロが、本気で考案!お酒がすすむ!「減塩おつまみ」レシピ
  • 第9章 料理のレパートリーが広がる!手作り「だし旨酢」でヘルシー料理がパパッと完成!
  • 第10章 まとめて作って、最高の副菜に!「保存食と常備菜」レシピ

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC10292691
  • ISBN
    • 9784492046937
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    119p
  • 大きさ
    24cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ