家で揚げるともっとおいしい

書誌事項

家で揚げるともっとおいしい

坂田阿希子著

リトルモア, 2021.6

タイトル読み

イエ デ アゲルト モット オイシイ

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

揚げる料理をこよなく愛する坂田阿希子がとっておきの品々を伝授します。

目次

  • 素揚げする(いんげんのたまねぎドレッシングあえ;いんげんの中華炒め;いんげんのキーマ風 ほか)
  • 粉で揚げる(オニオンリングフライ;南部風フライドチキン;フィッシュ&チップス ほか)
  • パン粉で揚げる(とんかつ;ソースかつ丼;かつサンド ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC10295703
  • ISBN
    • 9784898155318
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    95p
  • 大きさ
    25cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ