4つのソースでごちそうレシピ

書誌事項

4つのソースでごちそうレシピ

上田淳子著

学研プラス, 2021.10

タイトル別名

4つのソースでごちそうレシピ

タイトル読み

4ツ ノ ソース デ ゴチソウ レシピ

大学図書館所蔵 件 / 3

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

ソースがあれば、おいしいが簡単にもっと広がる!絶対に失敗しない作り方を教えます!

目次

  • 1 ホワイトソース—ホワイトソースの作り方(焼く;煮る ほか)
  • 2 トマトソース—トマトソースの作り方(あえる&かける;煮る ほか)
  • 3 ミートソース—ミートソースの作り方(あえる&かける&具にする;焼く ほか)
  • 4 ジェノベーゼソース—ジェノベーゼソースの作り方(かける;揚げる ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC10301566
  • ISBN
    • 9784058016473
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    111p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ