有元葉子乾物 : 切り干し大根、干し椎茸、きくらげ、かんぴょう、ずいき、大豆、干し湯葉、車麩、ひじき、煮干し、干し貝柱、干しえび、桜エビ、じゃこ
著者
書誌事項
有元葉子乾物 : 切り干し大根、干し椎茸、きくらげ、かんぴょう、ずいき、大豆、干し湯葉、車麩、ひじき、煮干し、干し貝柱、干しえび、桜エビ、じゃこ
(有元葉子の和の食材)
家の光協会, 2021.9
- タイトル読み
-
アリモト ヨウコ カンブツ : キリボシ ダイコン ホシシイタケ キクラゲ カンピョウ ズイキ ダイズ ホシユバ クルマブ ヒジキ ニボシ ホシカイバシラ ホシエビ サクラエビ ジャコ
大学図書館所蔵 件 / 全13件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- 切り干し大根
- 干し椎茸
- きくらげ かんぴょう ずいき
- 大豆
- 干し湯葉 車麩
- ひじき
- 煮干し
- 干し貝柱 干しえび 桜えび じゃこ
「BOOKデータベース」 より