有元葉子乾物 : 切り干し大根、干し椎茸、きくらげ、かんぴょう、ずいき、大豆、干し湯葉、車麩、ひじき、煮干し、干し貝柱、干しえび、桜エビ、じゃこ

書誌事項

有元葉子乾物 : 切り干し大根、干し椎茸、きくらげ、かんぴょう、ずいき、大豆、干し湯葉、車麩、ひじき、煮干し、干し貝柱、干しえび、桜エビ、じゃこ

有元葉子著

(有元葉子の和の食材)

家の光協会, 2021.9

タイトル読み

アリモト ヨウコ カンブツ : キリボシ ダイコン ホシシイタケ キクラゲ カンピョウ ズイキ ダイズ ホシユバ クルマブ ヒジキ ニボシ ホシカイバシラ ホシエビ サクラエビ ジャコ

大学図書館所蔵 件 / 13

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • 切り干し大根
  • 干し椎茸
  • きくらげ かんぴょう ずいき
  • 大豆
  • 干し湯葉 車麩
  • ひじき
  • 煮干し
  • 干し貝柱 干しえび 桜えび じゃこ

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC10435223
  • ISBN
    • 9784259566999
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    95p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ