藤井ちゃんこ
著者
書誌事項
藤井ちゃんこ
学研プラス, 2021.10
- タイトル別名
-
藤井ちゃんこ : 5つの鍋の素で、毎日食べてもまた食べたい!
藤井ちゃんこ : 5つの鍋の素で毎日食べてもまた食べたい
- タイトル読み
-
フジイ チャンコ
大学図書館所蔵 全5件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
鍋の素を水で薄めたら具を煮るだけで完成!
目次
- 1 塩鍋の素(塩鍋;塩鍋にプラス)
- 2 しょうゆ鍋の素(しょうゆ鍋;しょうゆ鍋にプラス)
- 3 甘じょうゆ鍋の素(甘じょうゆ鍋;甘じょうゆ鍋にプラス)
- 4 みそ鍋の素(みそ鍋;みそ鍋にプラス)
- 5 辛みそ鍋の素(辛みそ鍋;辛みそ鍋にプラス)
「BOOKデータベース」 より