高血圧の基本の食事 /岩崎啓子料理制作
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高血圧の基本の食事 /岩崎啓子料理制作
学研プラス, 2021.11
改訂新版
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コウケツアツ ノ キホン ノ ショクジ
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注記
初版: 学研パブリッシング 2014年刊
監修: 苅尾七臣, 佐藤敏子
内容説明・目次
内容説明
面倒な栄養計算は不要!今日作るものがスグ決まる!かんたんレシピ130と減塩のコツ66を紹介!日本食品標準成分表(八訂)の最新データに完全対応!
目次
- 主菜レシピ
- 副菜レシピ
- 汁物・スープレシピ
- 麺・丼・ワンプレートレシピ
- もう一品(低塩・デザート)レシピ
- 高血圧の基礎知識
「BOOKデータベース」 より