Bibliographic Information

高血圧の基本の食事 /岩崎啓子料理制作

学研プラス, 2021.11

改訂新版

Title Transcription

コウケツアツ ノ キホン ノ ショクジ

Available at  / 40 libraries

Note

初版: 学研パブリッシング 2014年刊

監修: 苅尾七臣, 佐藤敏子

Description and Table of Contents

Description

面倒な栄養計算は不要!今日作るものがスグ決まる!かんたんレシピ130と減塩のコツ66を紹介!日本食品標準成分表(八訂)の最新データに完全対応!

Table of Contents

  • 主菜レシピ
  • 副菜レシピ
  • 汁物・スープレシピ
  • 麺・丼・ワンプレートレシピ
  • もう一品(低塩・デザート)レシピ
  • 高血圧の基礎知識

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BC10576713
  • ISBN
    • 9784058017135
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    159p
  • Size
    24cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top