未来につなぐフランス料理 : 科学的調理と技術革新の先にある新しいガストロノミー

著者

    • 高橋, 雄二郎 タカハシ, ユウジロウ

書誌事項

未来につなぐフランス料理 : 科学的調理と技術革新の先にある新しいガストロノミー

高橋雄二郎著

旭屋出版, 2021.10

タイトル読み

ミライ ニ ツナグ フランス リョウリ : カガクテキ チョウリ ト ギジュツ カクシン ノ サキ ニ アル アタラシイ ガストロノミー

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内容説明・目次

目次

  • 抽出と浸透
  • 発酵と熟成
  • 製菓理論の応用
  • 精度を高めた魚と肉の火入れ
  • 一体感を生む詰め物
  • 未知なる国産素材の探求
  • 瞬間デセール

「BOOKデータベース」 より

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