Bibliographic Information

食品の分類と特性、加工を学ぶ

栢野新市, 水品善之, 小西洋太郎編

(栄養科学イラストレイテッド, . 食品学 : 食べ物と健康||ショクヒンガク : タベモノ ト ケンコウ ; 2)

羊土社, 2021.11

改訂第2版

Other Title

食品の分類と特性加工を学ぶ

食品学II : 食べ物と健康食品の分類と特性加工を学ぶ

Title Transcription

ショクヒン ノ ブンルイ ト トクセイ カコウ オ マナブ

Available at  / 118 libraries

Note

奥付の版表示: 第2版

第2刷(2023.2)のページ数: 227, 2p

文献あり

Related Books: 1-1 of 1

Details

  • NCID
    BC10583162
  • ISBN
    • 9784758113663
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    227p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
Page Top