焼き煮込み : 煮込みを簡単においしくするのは「焼き」でした。

書誌事項

焼き煮込み : 煮込みを簡単においしくするのは「焼き」でした。

堤人美著

学研プラス, 2021.11

タイトル読み

ヤキニコミ : ニコミ オ カンタン ニ オイシク スル ノワ ヤキ デシタ

内容説明・目次

内容説明

焦げは旨みだ!焼く、酒をふる、煮込む。全部この手順で、失敗しらずの絶品おかず。

目次

  • 1章 フライパンでさっと焼き煮込み(大根とスペアリブのピリ辛煮込み;豚こまボールの黒酢酢豚煮込み;丸ごとピーマンと豚バラ煮込み ほか)
  • 2章 鍋に入れてほったらかしのじっくりとろとろ煮込み(豚肉の赤ワイン煮込み;豚肩ロース肉のローストポーク;豚バラとれんこんの梅風味煮込み ほか)
  • 3章 主役は野菜!焼き野菜スープ(オニオングラタン風スープ;焼きつけなすとにらのスープ;焼きカリフラワーのミルクスープ ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報
  • NII書誌ID(NCID)
    BC10723283
  • ISBN
    • 9784058017036
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    109p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ