焼き煮込み : 煮込みを簡単においしくするのは「焼き」でした。
Author(s)
Bibliographic Information
焼き煮込み : 煮込みを簡単においしくするのは「焼き」でした。
学研プラス, 2021.11
- Title Transcription
-
ヤキニコミ : ニコミ オ カンタン ニ オイシク スル ノワ ヤキ デシタ
Available at / 1 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Description
焦げは旨みだ!焼く、酒をふる、煮込む。全部この手順で、失敗しらずの絶品おかず。
Table of Contents
- 1章 フライパンでさっと焼き煮込み(大根とスペアリブのピリ辛煮込み;豚こまボールの黒酢酢豚煮込み;丸ごとピーマンと豚バラ煮込み ほか)
- 2章 鍋に入れてほったらかしのじっくりとろとろ煮込み(豚肉の赤ワイン煮込み;豚肩ロース肉のローストポーク;豚バラとれんこんの梅風味煮込み ほか)
- 3章 主役は野菜!焼き野菜スープ(オニオングラタン風スープ;焼きつけなすとにらのスープ;焼きカリフラワーのミルクスープ ほか)
by "BOOK database"