焼き煮込み : 煮込みを簡単においしくするのは「焼き」でした。

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焼き煮込み : 煮込みを簡単においしくするのは「焼き」でした。

堤人美著

学研プラス, 2021.11

Title Transcription

ヤキニコミ : ニコミ オ カンタン ニ オイシク スル ノワ ヤキ デシタ

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Description and Table of Contents

Description

焦げは旨みだ!焼く、酒をふる、煮込む。全部この手順で、失敗しらずの絶品おかず。

Table of Contents

  • 1章 フライパンでさっと焼き煮込み(大根とスペアリブのピリ辛煮込み;豚こまボールの黒酢酢豚煮込み;丸ごとピーマンと豚バラ煮込み ほか)
  • 2章 鍋に入れてほったらかしのじっくりとろとろ煮込み(豚肉の赤ワイン煮込み;豚肩ロース肉のローストポーク;豚バラとれんこんの梅風味煮込み ほか)
  • 3章 主役は野菜!焼き野菜スープ(オニオングラタン風スープ;焼きつけなすとにらのスープ;焼きカリフラワーのミルクスープ ほか)

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Details

  • NCID
    BC10723283
  • ISBN
    • 9784058017036
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    109p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
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