卵黄・卵白を使い切る!シフォンケーキ&シフォンロール

Bibliographic Information

卵黄・卵白を使い切る!シフォンケーキ&シフォンロール

石橋かおり著

主婦の友社, 2021.11

決定版

Title Transcription

ランオウ ランパク オ ツカイキル シフォン ケーキ & シフォン ロール

Available at  / 2 libraries

Description and Table of Contents

Description

卵黄が余らない—。卵黄・卵白を使い切るタイプのシフォンケーキとシフォンロール43種類を紹介したレシピ集です。卵黄・卵白が同量だからコクのある極上の味わいが生まれます。17cm型と20cm型、2つのサイズで作れます。

Table of Contents

  • 1 基本のシフォンケーキ(プレーンシフォンケーキ;基本のシフォンケーキの作り方 ほか)
  • 2 シンプルアレンジのシフォンケーキ(紅茶シフォンケーキ;バニラカスタードシフォンケーキ ほか)
  • 3 和風シフォンケーキ(ほうじ茶のシフォンケーキ;しょうがのシフォンケーキ ほか)
  • 4 ミックスフレーバーのシフォンケーキ(ブルーベリー&チーズシフォンケーキ;みかん&レモンシフォンケーキ ほか)
  • 5 シフォンロール(基本のシフォンロール(プレーンシフォンロール);基本のシフォンロールの作り方 ほか)

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BC10723738
  • ISBN
    • 9784074500222
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    103p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top