オードブル教本 “Hors‐d'œuvre" Making
Author(s)
Bibliographic Information
オードブル教本 = “Hors‐d'œuvre" Making
東京書籍, 2021.11
- Title Transcription
-
オードブル キョウホン
Available at 5 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Description
愛され続けて「教本」シリーズ。定番からぜひとも挑戦したい一品まで。おいしく作るための基本図書。
Table of Contents
- 冷製オードブル(ハムとジャムのカナッペ;ツナペーストのカナッペ;練りうにバターのカナッペ;オイルサーディンのカナッペ;きのこペーストとサワークリームのカナッペ ほか)
- 温製オードブル(小さいオニオングラタンスープ;ポーチドエッグ入りコンソメスープ;スクランブルエッグとからすみ;うにのフラン;スパニッシュオムレツ ほか)
by "BOOK database"