オードブル教本 “Hors‐d'œuvre" Making

Bibliographic Information

オードブル教本 = “Hors‐d'œuvre" Making

坂田阿希子著

東京書籍, 2021.11

Title Transcription

オードブル キョウホン

Available at  / 5 libraries

Description and Table of Contents

Description

愛され続けて「教本」シリーズ。定番からぜひとも挑戦したい一品まで。おいしく作るための基本図書。

Table of Contents

  • 冷製オードブル(ハムとジャムのカナッペ;ツナペーストのカナッペ;練りうにバターのカナッペ;オイルサーディンのカナッペ;きのこペーストとサワークリームのカナッペ ほか)
  • 温製オードブル(小さいオニオングラタンスープ;ポーチドエッグ入りコンソメスープ;スクランブルエッグとからすみ;うにのフラン;スパニッシュオムレツ ほか)

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BC10727885
  • ISBN
    • 9784487814992
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    127p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top