そそる!うち中華
著者
書誌事項
そそる!うち中華
学研プラス, 2021.11
- タイトル別名
-
そそるうち中華 : あの味が家でも作れます
- タイトル読み
-
ソソル ウチチュウカ
大学図書館所蔵 件 / 全4件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
中華は白めし最強おかず!うちの中華が絶品になるコツを教えます。
目次
- 炒める(青椒肉絲;回鍋肉 ほか)
- 揚げる(酢豚;肉だんごの甘酢あんかけ ほか)
- 煮る・蒸す・ゆでる(大きな肉だんごのスープ煮;鶏肉とチンゲン菜のクリーム煮 ほか)
- 皮もの(焼き餃子;焼売 ほか)
- ご飯・麺(炒飯;天津飯 ほか)
「BOOKデータベース」 より