肝臓病の基本の食事

著者

書誌事項

肝臓病の基本の食事

大越郷子料理制作

学研プラス, 2021.11

改訂新版

タイトル読み

カンゾウビョウ ノ キホン ノ ショクジ

大学図書館所蔵 件 / 38

この図書・雑誌をさがす

注記

初版:学研パブリッシング 2014年刊

監修: 徳重克年

内容説明・目次

内容説明

知っておきたい病気に関する情報&無理なく続けられるレシピが満載!!

目次

  • 主菜レシピ
  • 副菜レシピ
  • 汁物・スープレシピ
  • 麺・丼・ワンプレートレシピ
  • もう一品(低カロリー/デザート)レシピ
  • 肝臓病の基礎知識

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC11003461
  • ISBN
    • 9784058017180
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    159p
  • 大きさ
    24cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ