肝臓病の基本の食事
著者
書誌事項
肝臓病の基本の食事
学研プラス, 2021.11
改訂新版
- タイトル読み
-
カンゾウビョウ ノ キホン ノ ショクジ
大学図書館所蔵 件 / 全38件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
初版:学研パブリッシング 2014年刊
監修: 徳重克年
内容説明・目次
内容説明
知っておきたい病気に関する情報&無理なく続けられるレシピが満載!!
目次
- 主菜レシピ
- 副菜レシピ
- 汁物・スープレシピ
- 麺・丼・ワンプレートレシピ
- もう一品(低カロリー/デザート)レシピ
- 肝臓病の基礎知識
「BOOKデータベース」 より